JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] найти девушку для знакомства 2026 (7 อ่าน)

12 มิ.ย. 2569 02:43

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
| - новости Архангельска
«Будто танец павлинов вокруг друг друга»: как журналист 29.RU искал девушку с помощью интернета. В век изменяющихся и совершенствующихся технологий познакомиться с новой пассией можно не выходя и
«Будто танец павлинов вокруг друг друга»: как журналист 29.RU искал девушку с помощью интернета. В век изменяющихся и совершенствующихся технологий познакомиться с новой пассией можно не выходя и дома.

Нажмите здесь для найти девушку для знакомства

А надо ли? Фото: Анна Рыбакова. Не у всех на 14 Февраля есть партнёр, которому можно подарить цветы, преподнести подарок и сходить с ним в кино и кафе. Одним из-за этого грустно, другим — абсолютно всё равно, а третьи решительно берутся за решение проблемы и пытаются познакомиться с кем-нибудь с помощью интернета. Журналист 29.RU Юрий Скородумов тоже попытался найти себе девушку через приложения и сайты для знакомств. Своим опытом он делится в личной колонке. Изначально темой этого материала было «Пробуем найти девушку ко Дню влюблённых с помощью интернет-приложений». Но в процессе эксперимента что-то пошло не так. Я действительно протестировал несколько популярных приложений и сайтов, чего раньше никогда не делал. Вначале наугад был выбран сайт JuliaDates — видимо, специально созданный для того, чтобы разводить людей на деньги. После регистрации и общения с несколькими ботами у меня закончился лимит сообщений, и мне нужно было заплатить 1299 рублей за продолжение. Естественно, я не стал этого делать и полез искать более простые пути. Далее я зарегистрировался в популярных мобильных приложениях. Если вкратце — больше всего пользы вы найдёте в Badoo и Tinder. Намного меньше — в сдающих позиции Mamba и LovePlanet. Приложение hppn не удалось поюзать так, чтобы вынести из него хоть какую-то пользу (оно покажет вам, с кем вы ходите регулярно по одним и тем же маршрутам и местам), как и Pure, предназначенное исключительно для выбора секс-партнера (я пожадничал денег за регистрацию, ну и цель-то была — не секс, а именно отношения). За три недели я просмотрел и отлайкал в четырёх приложениях сотни профилей, нашел среди них пару одногруппниц (общаться не стал), завёл 19 «пар» (это когда приложение объявляет, что вы понравились друг другу), начал общение с пятью девушками и даже влез в какой-то бессмысленный философский диспут о счастье в жизни с одной из них. И вот всё это не показалось мне чем-то увлекательным, а даже наоборот. Я понял, что абсолютно не готов, да, в общем-то, и не хочу знакомиться с девушками в интернете. Это в студенческие времена я ещё мог гулять по чьим-то страницам и пытаться кому-то написать. А сейчас думаю: «Ну вот напишу я ей, так это надо ещё её узнавать. Выслушивать, время тратить. Да ну!» С возрастом начинаешь больше ценить своё время и своё личное пространство, и долго думаешь — а стоит ли подпускать к себе нового человека? И знакомства в Сети абсолютно к этому не располагают. Смотря на новую кандидатуру в том же «Тиндере», ты видишь и оцениваешь только то, как этот человек презентует себя в соцсети. Естественно, он показывает все самое лучшее, выбирает фотографии, на которых он лучше выглядит (по его мнению), кратко описывает свои увлечения и ставит какие-то нелепые цитаты. И всё? Что мы знаем о нём с первого взгляда на его страницу? На самом деле — ничего. Да, мы можем приложить усилие и начать с ним переписку и узнать поближе, и сходить на свидание, и удостовериться, что он тебе на самом деле нравится, и ты — ему, и все завертится, закружится, как в детстве карусель. Ну это в идеале. А если нет — под рукой ещё куча претендентов. И попробовать с ними познакомиться тоже можно. Но в этом видится какая-то глупая искусственность: ты знаешь, зачем ты здесь, она знает, зачем она здесь. И всё равно все разыгрывают какой-то спектакль, будто танец павлинов вокруг друг друга танцуете. Комплименты, лайки фотографий, разговоры ни о чём… Я не понимаю, кто может знакомиться и реально завязывать отношения в таких условиях. Идеальное знакомство, как по мне, — это знакомство в реальности. Нужно общее дело, общие знакомые, и вообще — общие точки соприкосновения. СЮЖЕТ. И если в этих точках ты с ним в чем-то похож, если вам комфортно вместе, тогда можно что-то попробовать предпринять. То есть вы уже находитесь в ситуации, которая показывает, что вам может быть хорошо вместе. Вам не надо для этого назначать встречу, не надо что-то придумывать, говорить лишние слова и представлять себя лучше, чем вы есть. Вы уже (конечно, не полностью, но хоть как-то) представляете, что перед вами за человек. Ни к чему не призываю, но сам считаю, что лучше вылезти из приложений и оглянуться вокруг. Даже целый профиль в Instagram не заменит одной простой встречи в реальности. Но это моё мнение. Если у вас другие представления и вам не жалко своего времени — добро пожаловать в Tinder и Badoo. А я попытаюсь обойтись.

найти девушку на ночь бесплатно

найти девушку для куни

найти девушку для создания семьи

найти девушку для пары

стоит ли искать девушку на сайте знакомств

найти девушку на одну ночь

найти пару для секса

117.18.125.157

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้